Ваша красота - наша работа
Телефон
О компанииО компании

Стрижка огнем или стрижка горячими ножницами: что выбрать?

« Назад

Стрижка огнем или стрижка горячими ножницами: что выбрать?  07.03.2018 15:12

Процедура состоит из 3-х этапов

  1. Очищение шампунем
  2. Нанесение восстанавливающих масок
  3. Обработка волос огнем (небольшой факел с горящим спиртом)

Правда заключается в том, что волосы «запечатываются», т.е. чешуйки волос закрываются, только в кислой среде (как после использования кондиционера, например). В щелочной среде (при использовании шампуней и специальных масок) чешуйки раскрываются. Т.е. ваши волосы будут выглядеть лучше именно после использования шампуня (чешуйки раскрылись), маски (основной уход) и кондиционера (чешуйки закрылись) в любом случае, при условии грамотного подбора профессиональных уходовых средств с учетом типа волос.

Горящий спирт НИКАК не влияет на этот процесс. Единственный результат использования горящего спирта для волос – иссушение.

Еще большие сомнения вызывает утверждение что после обжига есть «побочный эффект — волосы намного быстрее растут». И объясняют изобретатели этого метода это «явление» тем, что волосяной луковице уже не приходится часть синтезированного кератина отправлять на длину, для реконструкции поврежденных участков. Волосы НЕ МОГУТ РЕГЕНИРИРОВАТЬ (это не ранка на коже и не хвост у ящерицы) и не могут «отправлять» лишний кератин по длине волоса.

Поврежденные волосы УЖЕ НИКОГДА не будут восстановлены полностью. Все средства, имеющиеся в арсенале салонов красоты для восстановления волос, направлены на то, чтобы поддерживать ваши волосы в «достойном» виде, приближенном к состоянию к натуральным волосам на вид и на ощупь.

Единственный вывод — как можно бережнее относиться к своим волосам. Они, конечно, отрастут рано или поздно, а сильно поврежденные, пережженные волосы можно и состричь и какое-то время походить «лысой». Каждый выбирает сам.

Секущиеся кончики — состояние волос, проявляющееся расслоением их кончиков или стержней. Проявляется на фоне сухости волос, сопровождается их расщеплением, тусклым и безжизненным видом, спутанностью, ослабленностью.

Причины этого явления — неправильное окрашивание, химическая завивка, хлорированная вода, несбалансированное питание, прием некоторых лекарств. И на сегодняшний момент есть только один способ избавиться от этой проблемы – устранить основные причины возникновения секущихся кончиков и состричь уже поврежденные волосы.

Мы предлагаем своим клиентам стрижку «горячими ножницами», предотвращающие появление новых секущихся кончиков благодаря точному ровному срезу. Достаточно одной такой стрижки раз в 3 месяца (а то и реже!), чтобы секущиеся кончики вас не беспокоили. И в дополнение рассказываем, как нужно ухаживать за вашим типом волос, что можно и что нельзя делать с вашими волосами, какими средствами домашнего ухода нужно пользоваться.

Берегите и любите себя. Доверяйте профессионалам.

Салон красоты Эгоистка
ул. Дзержиснкого д.44
Тел. 22-06-06



Наши мастера
Наталья Кухарук
Наталья Кухарук
Парикмахер, колорист, технолог L'oreal, стаж с 2008г, обучение в школе колористов Paul Mitchchell и академии L'oreal, дипломированный специалист по колористике, кератиновому выпрямлению и ботоксу, ламинированию, технике Boost Up
Екатерина Архипова
Екатерина Архипова
Парикмахер-стилист, колорист, стаж с 2012г, обучение в академии Долорес, дипломированный специалист по  кератиновому выпрямлению и ботоксу, работала в салонах города Москвы, работала с моделями на показах и съемках. 
Оксана Хамлова
Оксана Хамлова
Парикмахер-стилист, опыт с 2003г, дипломированный специалист по мужским и женским стрижкам, прическам, укладкам, колористике, кератиновому выпрямлению и ботоксу. 
Ирина Попова
Ирина Попова
Мастер ногтевого сервиса, стаж с 2009г 
Виктория Трошина
Виктория Трошина
Мастер ногтевого сервиса, стаж с 2012г
Екатерина Рождественская
Екатерина Рождественская
Мастер по наращиванию ресниц, дипломированный специалист по ламинированию ресниц, ботоксу для ресниц. Стаж с 2016г
Полина Егорова
Полина Егорова
Мастер ногтевого сервиса, стаж с 2016г 
Татьяна Ивахова
Татьяна Ивахова
Косметолог, дерматовенеролог, дипломированный специалист по аппаратным методикам, контурной пластике, мезотерапии, стаж с 2015г 
Кристина Колинько
Кристина Колинько
Косметолог, визажист, дипломированный специалист по перманентному макияжу, стаж с 2011г
Дарья Герасенкова
Дарья Герасенкова
Мастер ногтевого сервиса, стаж с 2016г 
Адрес:
г. Калуга, ул. Дзержинского 44
Телефон:
График работы:
Ежедневно с 10.00 до 21.00
Яндекс.Метрика