Телефон

Ламинирование волос: как и зачем?

« Назад

Ламинирование волос: как и зачем?  07.03.2018 14:59

Что мы можем предложить?

Ламинирование или ламинирование+

В чем особенность ламинирования?

Во время процедуры используется прозрачный краситель INK WORKS® Clear, имеющий протеиновую основу. Он полностью воздухопроницаем, гипоаллергенен (попадая на кожу головы, не вызывает раздражения) и при этом надежно защищает волосы от негативных внешних воздействий. Состав обволакивает волосы тончайшей пленкой. Помимо защитных, она выполняет блеско- и объемообразующие функции.

Для чего делать ламинирование?

Ламинирование позволяет решить сразу несколько задач, но главное – это, конечно, защита волос от ультрафиолета, хлорированной или морской воды и других вредных факторов. Пленка не пропускает UV-лучи, хлор и другие микроэлементы, способные разрушить структуру волоса. Одновременно она препятствует вымыванию искусственного пигмента, следовательно – дольше сохраняет яркий, насыщенный цвет после окрашивания. Ламинирование особенно рекомендуется в весенне-летний период – чтобы уберечь волосы от солнца, которое многие недооценивают.

Помимо этого, ламинирование уплотняет волосы, выравнивает их структуру, за счет чего лучше отражается свет и появляется тот самый здоровый блеск, которого хотят добиться клиенты.



Наши мастера
Наталья Кухарук
Наталья Кухарук
Парикмахер, колорист, технолог L'oreal, стаж с 2008г, обучение в школе колористов Paul Mitchchell и академии L'oreal, дипломированный специалист по колористике, кератиновому выпрямлению и ботоксу, ламинированию, технике Boost Up
Екатерина Архипова
Екатерина Архипова
Парикмахер-стилист, колорист, стаж с 2012г, обучение в академии Долорес, дипломированный специалист по  кератиновому выпрямлению и ботоксу, работала в салонах города Москвы, работала с моделями на показах и съемках. 
Ирина Попова
Ирина Попова
Мастер ногтевого сервиса, стаж с 2009г 
Виктория Трошина
Виктория Трошина
Мастер ногтевого сервиса, стаж с 2012г
Екатерина Рождественская
Екатерина Рождественская
Мастер по наращиванию ресниц, дипломированный специалист по ламинированию ресниц, ботоксу для ресниц. Стаж с 2016г
Дарья Герасенкова
Дарья Герасенкова
Мастер ногтевого сервиса, стаж с 2016г 
Адрес:
г. Калуга, ул. Дзержинского 44
Телефон:
График работы:
Ежедневно с 10.00 до 21.00
Яндекс.Метрика